/ Departamentos / Turismo / Gestión territorial
Es una mesa técnica consultiva, no decisoria. Es el órgano de cooperación público-privada para la planificación, ejecución, seguimiento y evaluación de proyectos e iniciativas concretas relacionadas con el desarrollo turístico integral. La última palabra, incorporada al plan de gestión anual, sería la Asamblea General de Tolosaldea Garatzen al aprobar el plan de gestión. Se reúne al menos dos veces al año.
Su objetivo es promocionar el Turismo Gastronómico en Tolosaldea y es una herramienta para la gestión de la participación del sector privado. Cuenta con una mesa de gestión integrada por representantes de los distintos subsectores, que se reúne al menos dos veces al año y una Asamblea General que se reúne una vez al año. Reúne a 40 productores, hosteleros y pasteleros.
Tolosa Gourmet está integrada por miembros de Euskadi Gastronomika. Se trata de una red creada por la Agencia Vasca de Turismo Basquetour para diferenciar establecimientos hosteleros con garantía de calidad.
Red que agrupa a 165 empresas del sector turístico, trabajando de forma conjunta la estrategia y acciones del Plan de Turismo Familiar de Euskadi. Participan miembros de Tolosaldea como el Museo Topic, el Hotel Bide-Bide, Txindokiko Itzala y el restaurante Larraitz-gain.
Red Vasca de Oficinas de Turismo, cuyo objetivo es ofrecer una información turística uniforme, actualizada y homogénea de toda la CAV.